Sebagaimana doa yang disebutkan dalam kitab Abwab Al Farj karya Muhammad bin Alwi Al-Maliki, yaitu:

الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِي لَمْ يَتَّخِذْ وَلَدًا وَلَمْ يَكُنْ لَهُ شَرِيكٌ فِي الْمُلْكِ وَلَمْ يَكُنْ لَهُ وَلِيٌّ مِنَ الذُّلِّ وَكَبِّرْهُ تَكْبِيرًا اللهُ أَكْبَرُ اللهُ أَكْبَرُ اللهُ أَكْبَرُ لَا إلَهَ إلَّا اللَّهُ وَاَللَّهُ أَكْبَرُ ،اللَّهُ أَكْبَرُ وَلِلَّهِ الْحَمْدُ اللهُ أَكْبَرُ كَبِيرًا، وَالْحَمْدُ لِلَّهِ كَثِيرًا، وَسُبْحَانَ اللهِ بُكْرَةً وَأَصِيلًا سُبْحَانَ اللَّهِ، وَالْحَمْدُ لِلَّهِ، وَلَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ، وَاللَّهُ أَكْبَرُ ولاَ حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِاللَّه ِاْلعَلِيَّ اْلعَظِيْمِ

Alhamdu lillaahil ladzii lam yattakhidz waladaw walam yakul lahuu syariikun fil mulki walam yakul lahuu waliyyum minadz dzulli wa kabbirhu takbiiro. Allohu akbar, allohu akbar, allohu akbar, wa lillaahil hamd. Allohu akbaru kabiiroo, walhamdu lillaahi katsiiroo wa subhaanallaahi bukrotaw wa ashiilaa. Subhaanallaahi, walhamdu lillaahi wa laa ilaaha illallaahu wallaahu akbar, walaa hawla walaa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘azhiim.

Artinya: “Segala puji bagi Allah yang tidak mempunyai anak dan tidak mempunyai sekutu dalam kerajaan-Nya dan Dia bukan pula hina yang memerlukan penolong dan agungkanlah Dia dengan pengagungan yang sebesar-besarnya. Allah Maha Besar, Allah Maha Besar, Allah Maha Besar, dan segala puji milik Allah. Allah Maha Besar dengan segala kebesaran, dan segala puji milik Allah dengan pujian yang banyak, dan Maha Suci Allah baik di waktu pagi maupun sore. Maha Suci Allah, segala puji milik Allah, dan tiada Tuhan kecuali Allah, Allah Maha Besar, dan tiada daya dan upaya melainkan dengan pertolongan Allah Yang Maha Agung”.

Sumber Artikel : Doa Agar Disenangi dan Disegani Banyak Orang