Dari Santri Untuk Negri | Nderek Dawuh Abah Kyai

Guyonan Santri Ala CTOSANTRIX

299
Putar jika ingin mendengar musik!

Kami memusatkan konten khususnya quotes dan video pendek di Instagram, kemudian untuk Berita terkini seputar santri dan tulisan-tulisan yang berhubungan dengan konten utama kami tuliskan website, dari sinilah kemudian kami share melalui facebook dan youtube untuk video.

Sahabat-sahabat santri nusantara dapat berbagi bersama kami dengan cara tag akun @ctosantrix melalui Instagram, untuk karya tulis seperti, artikel, berita, puisi, syair dll. Bisa sahabat kirimkan melalui email : ctosantrix@gmail.com, So, mari kita isi dunia nyata dan maya dengan senyuman dan kebahagiaan.


Piye mas, pilih disawang opo disayang?

Pict from @wiwin_lusiani

Bagaimana dg yang ini (?)
Kalo disuruh pilih yo jelas pilih nyawang wkwk? Tapi Kkang sekarang masih lalaran tunggu ya, sampe khataman nanti kkng sayang dan juga lamaran wkwkw?

Sabar ITU Berat KARENA Hadiahnya Surga

Repost @santri_milenial_indonesia Pict from  @enjangwahyudin_114

Bagaimana dg yang ini (?)
Memang sabar itu berat dan hadiahnya juga mantap..,? Ya gimana lagi kalau kita dikasih sabar yang berat itu oleh Alloh yang maha penyayang, tentu pasti kita harus senang dong, kan lagi disayang ..,?

Santri itu harus bisa apa apa

Pict dari @atikratna07

Bagaimana dg yang ini (?)
Ouh iya jelas, santri itu keren, santri itu harus bisa apa apa, supaya bisa apa apa, udah bisa apa apa pasti dapat apa apa, udah dapat apa apa pasti jadi apa apa,udah jadi apa apa pasti hasil apa apa, udah hasil apa apa pasti manfaat untuk apa apa, udah manfaat apa apa pasti berkah apa apa”??

Sejuk

Repost @historysantriid Pict from @nyantrikuy

Bagaimana dg yang ini (?)
Sejuk, suasana yang sering di idamkan oleh manusia. Siapa yang tak ingin merasakan kesejukan, karena dalam kesejukan terdapat keindahaan yang membuat kita tenang. Di hari-hari yang penuh segalama macam kesibukan sampai-sampai kita lupa akan melakukan hal-hal yang biasanya dilakukan, suasana sejuk adalah tempat untuk menemukan hal-hal yang terlupakan. ?

Repost @kulosantri_ sumber  @santrimbalelo_

Bagaimana dg yang ini (?)
Ada yang berani kasih tahu lewat ucapan? ? Apalagi kalau pengurusnya baper-an ?, entah lah..

Baca juga : Mau Naik Vespa Sama Adek Bang

Nawaitu nyantri tholabul ‘ilmi tetap bangga jadi santri☝️⤵
Mari berbagi Ungkapan, Sajak, Puisi, Syair, Qoutes, & Cerita. Yang ingin direpost Harap tag akun kami@ctosantrixdan lihat selengkapnya bisa di link situs web ada di bio?

#IndonesiaLebihNyantri

Ikuti Kami Instagram & Website |@ctosantrix
Terimakasih telah membantu dan menyukai postingan kami, semoga bermanfaat dan barokah. Kunjungi situs web kami;
https://ctosantrix.com

#ctosantrix #cahpondok #alasantri

SUBSCRIBE!!!
You might also like
2 Comments
  1. […] Guyonan Santri Ala CTOSANTRIX […]

  2. […] Guyonan Santri Ala CTOSANTRIX […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.