Dari Santri Untuk Negri | Nderek Dawuh Abah Kyai

Review Vivo Y12 dan Rekomendasi Toko

16

Vivo Y12 saat ini tengah banyak dicari di berbagai daerah di indonesia. Vivo Y series ini banyak dicari dikarenakan harganya yang terjangkau dengan fitur yang mumpuni.

Dari sisi desain sampai kemampuannya sangat cocok untuk kaum muda jaman sekarang, apalagi kalau hanya untuk eksis di media sosial sudah lebih dari cukup.

Hp Vivo Y12 diterbitkan di Indonesia pada tahun 2019 dan mulai membanjiri pasar dengan spesifikasi dan harga hp menarik yang sekarang dijual dengan harga kisaran Rp 1.700.000.

Nggak panjang lebar deh ceritanya, kita langsung aja ke review vivo y12 nya supaya bisa jadi pertimbangan kamu kalau mau membeli hp ini.

Review Vivo Y12, Spesifikasi dan Fitur Unggulan

Smartphone yang lagi tren ini memiliki beberapa keunggulan dalam beberapa hal seperti dari sisi desain, kamera, performa hingga baterainya.

Berikut ini review vivo y12 untuk kamu yang ingin tau atau bahkan mau membeli smartphone kece dan menarik ini.

Keunggulan di Sisi Desain

Nah, desain atau tampilan menarik terkadang jadi salah satu pertimbangan penting nih bagi kaum muda masa kini, vivo y12 juga punya itu.

Dari desain layar misalnya, trend hp sekarang layarnya sudah menggunakan layar poni, si kece ini juga udah pake itu tentunya, yaitu untuk kamera depan.

Layarnyaberukuran 6.35 Inci dengan mengusung desain Ultra All Screen atau menggunakan screen penuh dengan buzel yang terbilang sangat tipis, cocok deh buat streaming atau gaming.

Performa Mumpuni

Review vivo y12 selanjutnya yaitu tentang otak dari si handphone cerdas ini, sebagai dapur pacu dia membawa Mediatek Helio P22 dengan Fabrikasi 12nm, Octa-Core 2GHz.

beli hp di lazada
brli hp di blibli

Untuk menciptakan grafis yang baik, disematkan GPU PowerVR GE 8320 sebagai kartu grafisnya yang jika disandingkan dengan chipsetnya menciptakan performa yang bagus.

Selain itu, untuk memenuhi kebutuhan para gammers, vivo y12 dibekali dengan Ultra Game Mode dan Dual Turbo yang dapat digunakan dalam aktivitas berar seperti nge-game.

Kamera Apik

Suka ngeksis atau kamu seorang vlogger, youtuber? Untuk itu kamu butuh kamera yang apik tentunya, tetapi untuk yang benar-benar bagus perlu merogoh kocek yang dalam.

Nah, vivo y12 bisa menjadi pilihan yang tepat dengan harga yang sesuai karena ini adalah salah satu keunggulannya yang teratas.

Untuk mendukung kamera, handphone ini dibekali dengan AI Triple Camera yang terintegrasi dengan 3 Modul lensa.

Masing-masing lensa memiliki konfigurasi 13 MP untuk Main Camera, 8 MP Super Wide-Angle Camera dan 2 MP untuk Depth-Camera, sudah sangat bagus untuk kebutuhan kaum muda sekarang.

Baca Juga : Hp Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Harga 3 Juta Kualitas Jangan Tanya

Itulah sob review vivo y12, hp dengan harga terjangkau tapi spesifikasi mumpuni, jika anda mau membeli bisa di cek di Lazada, Bukalapak, Blibli dengan menekan tombol yang sudah kami sediakan.

beli hp di lazada
brli hp di blibli
You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.